捷诚专业车灯升级新飞度升级Q5双光透镜+日行灯

捷诚专业车灯升级新飞度升级Q5双光透镜+日行灯

88元
  • 转让 供求
  • 车身附件 类别
  • 全新 成色
13422778379
家: 陈生
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

本田GK5 新飞度升级Q5双光透镜+专用泪眼日行灯套件,告别原车蜡烛灯,解决原车大灯昏暗不照路问题!日行灯提高日间行车安全,尽显个性!
本店是全国最大车灯配件批发商及车灯升级店-荣海照明江门联营店。主营车灯升级,氙气灯,鱼眼透镜,天使眼,恶魔眼,LED泪眼,LED灯泡!品牌dvd导航!本店是新会地区**灯光升级的专门店!店铺面积150平方,本店拥有专业的大灯烤箱,水平仪等专业灯光调试设备! 10年汽车行业从业经验,6年专业汽车灯光改装,升级服务。积累了大量车灯改装经验,从最专业的角度,为你的爱车量身定做,提供最适合你个人用车习惯的灯光升级改造工程。以免你在车灯改装的配件海洋里面,迷失自己。让你绕过各种花巧的,无实质用处的,甚至害人害己的灯光改装,找到最具实用性,最具性价比,最具人性化的灯光升级服务!(因为专注 所以专业 因为专业 所以卓越)欢迎各位光临惠顾!地址:新会区会城中心南路8号134-135铺(名人广场广发银行对面)

车源图片9


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码