江门58同城 > 江门物流/仓储招聘  > 江海物流/仓储招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
快递员 8000-12000元/月
优速快递急招快递员
招6人 学历不限 经验不限,可接收应届生
江门 - 江海 江门江海高新区高新西路48号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作范围,江海高新区高速路口周边,快递的黄金地段。
1.男性,初中以上文化,40岁以下自带三轮车或面包车。
2.善于学习,沟通能力好,表达能力强。
3.能吃苦耐劳,身体健康。
4.待遇:按收派量提成,按毛利(56%--65%),前期保底4000—6000元。划定区域负责,8:00上班,完成本人范围内的工作可下班。
(来吧!物流快递这行来挑战吧)
(愿有志之士的您伴随公司共同发展壮大)
特别说明:钱可以赚到,这个行业确实很辛苦,有意者请直接电话联系或来公司详细了解。
公司地点:江门市高新区高新西路48号(公交车:24号高新区门诊部下车,往回走,(韩本摩托车公司)旁边
v
查看更多

公司介绍

    优速物流(快递)有限公司创建于2009年11月1日,是一家通过国家工商总局审批注册的全国型网络快递、快运、物流企业。自成立以来,优速快递构建了覆盖华南、华东、华北、华中、西南、西北、港澳台等地区的一体化服务网络,在全国各省会城市及其它大中城市建立直营一、二级分拨中心80余个,拥有营业网点近4000家。
    本着“优化华南、打造华东、铸就华北、根植中国、走向世界” 的战略定位,优速快递经营内容涵盖快递、快运、电子商务配送、仓储物流等基础服务,同时可提供全国代收货款、全国货单签收返还、港台专递、国际业务、高价值产品、项目客户、开箱验货、保险服务、定时达配送等增值服务。业务范围遍布中国大陆各大省市、港澳台、美国及亚太区域等地,为客户提供面向各大、中城市的半日达、次日达、隔日达等多种服务产品。
    江门优速快递公司负责江海区,棠下,荷塘和潮连区域的业务。公司位于江门市江海区高新西路48号。交通便利,有公交车到达。吃住,购物,娱乐比较方便。有员工26名,快递员15名,其中文职8名,管理人员3名。公司提倡:快乐,积极,负责的工作理念。节假日举办聚会,旅游等活动。唯才是用,因人而宜的用人原则,充分发挥个人才能,评选优秀员工给予奖励。公司提供发展和晋升的机会帮你完成事业规划。

    查看更多

    交通/运输/物流

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    66 加入58